×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Description
Date : Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 30/03/2020
Langue(s) : English

Program

12:30
Introduction & learning objectives
Pr Loffroy, Pr Bilhim & Dr Deprez
...

Program

12:30
Introduction & learning objectives
Pr Loffroy, Pr Bilhim & Dr Deprez
 
12:35
Case-in-the-box n°1: Complex splenic aneurysm embolization by stent assisted coiling
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:00
Case-in-the-box n°2: Prostatic artery embolization with particles
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:25
Case-in-the-box n°3: Pelvic Congestion Syndrome - Embolization with coils and glue
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:55 Closing remarks

 

Educational objectives

  • To understand the classification of embolic agents used in the field of interventional radiology
  • To learn about advantages and drawbacks of mechanical, particular and liquid embolic agents in numerous arterial and venous indications
  • To catch tips & tricks on the use of embolic agents in clinical practice

Audience

  • Interventional radiologists and specialists interested in interventional radiology
Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up