×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
This video is not for free Buy this video
Description
Date : Samedi 16 Juin 2012 de 09h à 12h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 15 Juin 2012 de 21h à 00h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 16 Juin 2012 de 00h à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 16 Juin 2012 de 03h à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 16 Juin 2012 de 04h à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 16 Juin 2012 de 07h à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 16 Juin 2012 de 08h à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 16 Juin 2012 de 09h à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 16 Juin 2012 de 10h à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 16 Juin 2012 de 11h à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 16 Juin 2012 de 14h à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 16 Juin 2012 de 15h à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 16 Juin 2012 de 16h à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 16 Juin 2012 de 18h à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 16 Juin 2012 de 20h à 23h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/05/2019

Vues : 22532

 

Performed at the American Hospital of Paris on 16 June 2012

By Dr. Patrick Aidan

With comments of Dr. W.Y Chung, Seoul, ...

 

Performed at the American Hospital of Paris on 16 June 2012

By Dr. Patrick Aidan

With comments of Dr. W.Y Chung, Seoul, Korea

 

Step 1 : Working space (Voie d’abord)

Incision

Dissection of pectoralis major muscle

Dissection of SCM muscle. Dissection from SCM muscle to lateral side

Dissection of subcutaneous skin flap and external jugular veine

Dissection between 2 heads of SCM muscle

Omohyoid muscle dissected

Dissection of Straps muscle

Dissection of Thyroid gland

Dissection of Thyroid gland (superior pole)

Chung’s retractor in place

 

Step 2 : Docking of the Robot

 

Step 3 : Working with the Robot

Dissection of sup left pole of Thyroid

Dissection of sup left pole of Thyroid and lateral side.

Dissection of Trachea

Finding of Recurrent laryngeal Nerve

Dissection of RLN

Stimulation with Monitoring of LRN after dissection

Dissection of trachea à thyroid gland

Dissection of sup right lobe

Isthmectomy

Dissection of right lobe

RLN controlateral side

Dissection of controlateral lobe

Monitoring post dissection of 2 RLN

Fermeture

Pansement

 

Soyez le premier à commenter
Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 Octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Octobre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 8 Octobre 2019 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 Octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 Octobre 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 Octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 Octobre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Octobre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Octobre 2019 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 9 Octobre 2019 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgies ganglionnaires des carcinomes épidermoïdes des VADS

Experts : Dr Agnès Dupret-Bories, Dr Jérôme Sarini, Dr Benjamin Vairel, Pr Sébastien Vergez

Scroll Up