×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
This video is not for free Buy this video
Description
Date : Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 14 Juin 2013 de 20h45 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Juin 2013 de 23h45 à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 15 Juin 2013 de 02h45 à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 15 Juin 2013 de 03h45 à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 15 Juin 2013 de 06h45 à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 15 Juin 2013 de 07h45 à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 15 Juin 2013 de 09h45 à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 15 Juin 2013 de 10h45 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 15 Juin 2013 de 13h45 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 15 Juin 2013 de 14h45 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 15 Juin 2013 de 15h45 à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 15 Juin 2013 de 17h45 à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 15 Juin 2013 de 19h45 à 23h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 12/09/2017

LIVE SURGERY, Dr P. Aïdan & Pr WY Chung

Comments : Dr R. Kuppersmith

  • Arm positioning
  • Case obser...

LIVE SURGERY, Dr P. Aïdan & Pr WY Chung

Comments : Dr R. Kuppersmith

  • Arm positioning
  • Case observation, Dr H. Monpeyssen
  • Working space
  • Retractor positioning
  • Docking of Robot
  • Lymph node dissection and lobectomy
  • Total thyroidectomy
Moderators : Patrick Aïdan, MD, Neuilly-sur-Seine, France Ron Kuppersmith, MD, FACS, Texas A&M Health Science Center, Texas, USA Woong Youn Chung, MD, Yonsei University Severance Hospital, Seoul, Korea

 

For more informations please visit : http://masterclass-robotic-thyroid-surgery.com

 

Channels liés (0)
Soyez le premier à commenter
Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 Octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Octobre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 8 Octobre 2019 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 8 Octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 8 Octobre 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 8 Octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 8 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 8 Octobre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Octobre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Octobre 2019 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 9 Octobre 2019 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgies ganglionnaires des carcinomes épidermoïdes des VADS

Experts : Dr Agnès Dupret-Bories, Dr Jérôme Sarini, Dr Benjamin Vairel, Pr Sébastien Vergez

Scroll Up