×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Vito Cela

Mercredi 13 Juin 2012 de 09h à 10h54 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 Juin 2012 de 21h à 22h54 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 Juin 2012 de 00h à 01h54 (GMT-7)
New York : Mercredi 13 Juin 2012 de 03h à 04h54 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 13 Juin 2012 de 04h à 05h54 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 13 Juin 2012 de 07h à 08h54 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 13 Juin 2012 de 08h à 09h54 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 13 Juin 2012 de 09h à 10h54 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 13 Juin 2012 de 10h à 11h54 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 Juin 2012 de 11h à 12h54 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 Juin 2012 de 14h à 15h54 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 Juin 2012 de 15h à 16h54 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 Juin 2012 de 16h à 17h54 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 Juin 2012 de 18h à 19h54 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 Juin 2012 de 20h à 21h54 (GMT+13)

Single Port Robotic Surgery

Scroll Up