×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Deshayes

Vendredi 13 Mars 2015 de 09h à 21h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 12 Mars 2015 de 22h à 10h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 13 Mars 2015 de 00h à 12h (GMT-8)
New York : Vendredi 13 Mars 2015 de 03h à 15h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 13 Mars 2015 de 05h à 17h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 13 Mars 2015 de 08h à 20h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 13 Mars 2015 de 09h à 21h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 13 Mars 2015 de 10h à 22h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 13 Mars 2015 de 12h à 00h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 13 Mars 2015 de 15h à 03h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 13 Mars 2015 de 16h à 04h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 13 Mars 2015 de 17h à 05h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 13 Mars 2015 de 18h à 06h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 13 Mars 2015 de 20h à 08h (GMT+12)

1res Journées de Sénologie Henri Pujol

à l'Institut du Cancer de Montpellier

Scroll Up