×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Pascaline Boudou-Rouquette

Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 8 octobre 2020 de 22h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 octobre 2020 de 01h à 10h (GMT-7)
New York : Vendredi 9 octobre 2020 de 04h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 9 octobre 2020 de 05h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 9 octobre 2020 de 08h à 17h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 9 octobre 2020 de 10h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 9 octobre 2020 de 11h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 octobre 2020 de 12h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 octobre 2020 de 15h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 octobre 2020 de 16h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 octobre 2020 de 17h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 octobre 2020 de 19h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 octobre 2020 de 21h à 06h (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 2

Partager
Mercredi 1 er juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 juin 2020 de 22h50 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 1 er juillet 2020 de 01h50 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 1 er juillet 2020 de 04h50 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 1 er juillet 2020 de 05h50 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 1 er juillet 2020 de 08h50 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 10h50 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 1 er juillet 2020 de 11h50 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 1 er juillet 2020 de 12h50 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er juillet 2020 de 15h50 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er juillet 2020 de 16h50 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er juillet 2020 de 17h50 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er juillet 2020 de 19h50 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 1 er juillet 2020 de 21h50 à 06h30 (GMT+13)

Journées digitales du GSF-GETO

Jour 1

Partager
Scroll Up