×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

3 videos Vidéos avec Aïdan Patrick

Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 14 Juin 2013 de 21h45 à 01h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 15 Juin 2013 de 00h45 à 04h (GMT-7)
New York : Samedi 15 Juin 2013 de 03h45 à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 15 Juin 2013 de 04h45 à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 15 Juin 2013 de 07h45 à 11h (GMT)
London / Dublin : Samedi 15 Juin 2013 de 08h45 à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 15 Juin 2013 de 09h45 à 13h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 15 Juin 2013 de 10h45 à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 15 Juin 2013 de 11h45 à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 15 Juin 2013 de 14h45 à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 15 Juin 2013 de 15h45 à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 15 Juin 2013 de 16h45 à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 15 Juin 2013 de 18h45 à 22h (GMT+11)
Wellington : Samedi 15 Juin 2013 de 20h45 à 00h (GMT+13)

Robotic Thyroid Surgery MasterClass

Live from American Hospital of Paris

Samedi 16 Juin 2012 de 09h à 12h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 15 Juin 2012 de 22h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 16 Juin 2012 de 01h à 04h (GMT-7)
New York : Samedi 16 Juin 2012 de 04h à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 16 Juin 2012 de 05h à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 16 Juin 2012 de 08h à 11h (GMT)
London / Dublin : Samedi 16 Juin 2012 de 09h à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 16 Juin 2012 de 10h à 13h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 16 Juin 2012 de 11h à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 16 Juin 2012 de 12h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 16 Juin 2012 de 15h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 16 Juin 2012 de 16h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 16 Juin 2012 de 17h à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 16 Juin 2012 de 19h à 22h (GMT+11)
Wellington : Samedi 16 Juin 2012 de 21h à 00h (GMT+13)

Robotic Thyroidectomy

Vendredi 1 Juin 2012 de 09h à 14h45 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 31 Mai 2012 de 22h à 03h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 1 Juin 2012 de 01h à 06h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 1 Juin 2012 de 04h à 09h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 1 Juin 2012 de 05h à 10h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 1 Juin 2012 de 08h à 13h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 1 Juin 2012 de 09h à 14h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 1 Juin 2012 de 10h à 15h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 1 Juin 2012 de 11h à 16h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 1 Juin 2012 de 12h à 17h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 1 Juin 2012 de 15h à 20h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Juin 2012 de 16h à 21h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Juin 2012 de 17h à 22h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Juin 2012 de 19h à 00h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 1 Juin 2012 de 21h à 02h45 (GMT+13)

Robotic Thyroid Surgery

from the American Hospital of Paris, Neuilly-sur-Seine, France

Scroll Up