×

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 18 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 21/09/2017
Langue(s) : Français

Dimitri Gangloff
Mastectomie bilatérale + reconstruction prothétique
Mastectomie – reconstruction unilatérale

Eva Jouve
Onc...

Dimitri Gangloff
Mastectomie bilatérale + reconstruction prothétique
Mastectomie – reconstruction unilatérale

Eva Jouve
Oncoplastie + symétrisation controlatérale
Mastectomie + expandeur
Segmentectomie + GS ICG (option)

Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Vendredi 10 Mars 2017 de 08h45 à 23h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 9 Mars 2017 de 20h45 à 11h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Mars 2017 de 22h45 à 13h (GMT-8)
New York : Vendredi 10 Mars 2017 de 01h45 à 16h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 10 Mars 2017 de 03h45 à 18h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 10 Mars 2017 de 06h45 à 21h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 10 Mars 2017 de 07h45 à 22h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 10 Mars 2017 de 08h45 à 23h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 10 Mars 2017 de 10h45 à 01h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 10 Mars 2017 de 13h45 à 04h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 10 Mars 2017 de 14h45 à 05h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 10 Mars 2017 de 15h45 à 06h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 Mars 2017 de 16h45 à 07h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 10 Mars 2017 de 18h45 à 09h (GMT+12)

Traitement néo-adjuvant du cancer du sein

pourquoi, pour qui, comment ?

Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

IUCT Oncopole

Scroll Up