×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 18 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 18 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/05/2019
Langue(s) : Français

Dimitri Gangloff
Mastectomie bilatérale + reconstruction prothétique
Mastectomie – reconstruction unilatérale

Eva Jouve
Oncoplastie + symétrisation controlatérale
Mastectomie + expandeur
Segmentectomie + GS ICG (option)

Soyez le premier à commenter
Mardi 29 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 29 Octobre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Octobre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 29 Octobre 2019 de 11h30 à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 Octobre 2019 de 13h30 à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 Octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 Octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 Octobre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Octobre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Octobre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Octobre 2019 de 02h30 à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 Octobre 2019 de 04h30 à 06h (GMT+12)

Le chirurgien sénologue face au lymphome anaplasique à grandes cellules

Experts : Dr Dimitri Gangloff, Dr Gabrielle Selmes, Dr Charlotte Vaysse, Dr Eva Jouve

Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

IUCT Oncopole

Scroll Up