×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Dimitri Gangloff
Mastectomie bilatérale + reconstruction prothétique
Mastectomie – reconstruction unilatérale

Eva Jouve
Oncoplastie + symétrisation controlatérale
Mastectomie + expandeur
Segmentectomie + GS ICG (option)

Date du tournage : 18/09/2017
Dernière mise à jour : 24/06/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • Jalil A. Cancer endometre

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 29 octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 29 octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 29 octobre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-8)
    New York : Mardi 29 octobre 2019 de 10h30 à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 29 octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 29 octobre 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 29 octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 29 octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 29 octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 29 octobre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 29 octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 30 octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 30 octobre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 30 octobre 2019 de 03h30 à 05h (GMT+12)

    Le chirurgien sénologue face au lymphome anaplasique à grandes cellules

    Experts : Dr Dimitri Gangloff, Dr Gabrielle Selmes, Dr Charlotte Vaysse, Dr Eva Jouve

    Partager
    Mardi 19 septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 19 septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 19 septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 19 septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 19 septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 19 septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 19 septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 19 septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 19 septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 19 septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 19 septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 20 septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 20 septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 20 septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 20 septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

    IUCT Oncopole

    Partager
    Scroll Up