×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
19:00
Liquid biopsy, new concept in molecular genetics
Eyad Chatty (Syria)
 
19:30
Recent concepts in Mammography
Nouri Almoudares (Syria)

19:55 Conclusion
 

 

Date du tournage : 14/01/2021
Dernière mise à jour : 15/01/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 octobre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatique HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

Partager
Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 mai 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mai 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 mai 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 mai 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 mai 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mai 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 mai 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mai 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 mai 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mai 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mai 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mai 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 mai 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du sein : actualités et essais en cours, vers où allons-nous ?

Partager
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 14 mai 2024 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 mai 2024 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 14 mai 2024 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 mai 2024 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 mai 2024 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 mai 2024 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 mai 2024 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 mai 2024 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 mai 2024 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 mai 2024 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 mai 2024 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 mai 2024 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 mai 2024 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 mai 2024 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Développement thérapeutique dans les cancers du sein triples négatifs métastatiques

Les webinars du réseau FEM-NET

Mercredi 14 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 14 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 14 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du sein

Partager
Scroll Up