×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

19:00
Thirty years of evolution in adjuvant treatments for breast cancer
Georges Chahine (Lebanon)
 
19:30
What to do with a mammographic anomaly
Véronique Bouté/ Anas A. Chebib (France)

20:00 End of webinar
 

 

Date du tournage : 21/01/2021
Dernière mise à jour : 03/02/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Mercredi 4 septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 septembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 4 septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 4 septembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 4 septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 4 septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 4 septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 4 septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 septembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 septembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 septembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 septembre 2019 de 05h à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 5 septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT+13)

Technique du ganglion sentinelle: Etat de l'Art et perspectives

Partager
Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 décembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 décembre 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 2 décembre 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 2 décembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 2 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 2 décembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 décembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 3 décembre 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

SLNB or TAD after NAC in cN1 / ycN0 patients

Partager
Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 11 février 2021 de 08h à 09h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 février 2021 de 10h à 11h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 11 février 2021 de 13h à 14h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 11 février 2021 de 15h à 16h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 11 février 2021 de 18h à 19h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 11 février 2021 de 20h à 21h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 février 2021 de 22h à 23h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 02h à 03h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 04h à 05h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 06h à 07h15 (GMT+12)

Interactive Senology - day 5

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 février 2021 de 08h à 09h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 février 2021 de 10h à 11h10 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 février 2021 de 13h à 14h10 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 février 2021 de 15h à 16h10 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 février 2021 de 18h à 19h10 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 février 2021 de 20h à 21h10 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 février 2021 de 22h à 23h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 février 2021 de 01h à 02h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 février 2021 de 02h à 03h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 février 2021 de 03h à 04h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 février 2021 de 04h à 05h10 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 février 2021 de 06h à 07h10 (GMT+12)

Interactive Senology - day 6

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up