×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

19:00
The search for genetic mutations, why? For who? From what age?
Anne de la Rochefordière (France)
 
19:20
Genetic mutations from bench to bed how to translate our results into practice
Muhieddine Seoud (Lebanon)

19:40 Quality control in mammography, tomosynthesis and MRI
Laurent Verzau (France)
 
20:00 End of webinar
 

 

Date du tournage : 04/02/2021
Dernière mise à jour : 16/03/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 13 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 13 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 13 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 13 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 13 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer HER2+ métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 février 2021 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 février 2021 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 11 février 2021 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 11 février 2021 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 11 février 2021 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 11 février 2021 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 février 2021 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Interactive Senology - day 5

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 25 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 février 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 février 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 25 février 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 25 février 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 25 février 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 25 février 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 25 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 février 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 26 février 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 février 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 février 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 février 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 26 février 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 7

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up