×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

19:00
Ethical issues in breast cancer management
Anas A. Chebib (France)
 
19:20
Psychological issues in breast cancer management
Véronique Bouté, Carine Segura (France)

19:40 Tips & Tricks in the management of breast cancer, personal experience
Suheil Simaan (Lebanon)
 
20:05 Grand Witness Report
Dominique Gros (France)
 
20:25 Take home messages
Abdullah Hatahet (Syria), Eric Raymond (France), Séverine Alran (France), Khaled Rrahal (Tunisia), Yasser Safi Ali (Syria), Véronique Bouté (France), David Atallah (Liban) & Alexandra Athanasiou (Greece)
 
20:50 End of webinar
 

 

Date du tournage : 04/03/2021
Dernière mise à jour : 16/03/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 décembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 décembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 21 décembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 décembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 décembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 décembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 décembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 décembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 décembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Indication de chimiothérapie néoadjuvante dans la prise en charge des patientes atteintes d’un c...

Partager
Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 08h à 10h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 10h à 12h (GMT-8)
New York : Jeudi 10 mars 2022 de 13h à 15h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 15h à 17h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 20h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 20h à 22h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 22h à 00h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 03h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 04h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 05h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 04h à 06h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 06h à 08h (GMT+12)

Changement de paradigme dans les cancers du sein triple négatif métastatique - de la théorie à l...

Partager
Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 février 2021 de 08h à 09h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 février 2021 de 10h à 11h10 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 février 2021 de 13h à 14h10 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 février 2021 de 15h à 16h10 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 février 2021 de 18h à 19h10 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 février 2021 de 20h à 21h10 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 février 2021 de 22h à 23h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 février 2021 de 01h à 02h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 février 2021 de 02h à 03h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 février 2021 de 03h à 04h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 février 2021 de 04h à 05h10 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 février 2021 de 06h à 07h10 (GMT+12)

Interactive Senology - day 6

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 25 février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 février 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 février 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 25 février 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 25 février 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 25 février 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 25 février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 25 février 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 février 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 26 février 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 février 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 février 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 février 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 26 février 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 7

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up