×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Jeudi 6 octobre 2022
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Modérateur: Jean-Yves Blay

18:00
Introduction
 
 
18:05
Les questions des PAGs / Comment intégrer les patients
Mme Estelle Lecointe
 
18:20
Etudes en vrai vie : exemple du programme altitude
Dr Nicolas Penel
 
18:35
Recommandations de pratiques cliniques : enjeux actuels
Dr Nelly Firmin
 
18:50
Recherche de transfert, recherche clinique et patients
Pr Sarah Watson
 
19:05
NETSARC+
Pr Jean-Yves Blay
 
19:20
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 06/10/2022
Dernière mise à jour : 19/04/2022

Suggestions

Jeudi 14 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 avril 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 avril 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 14 avril 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 avril 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 avril 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 avril 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 avril 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 avril 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 avril 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 avril 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 avril 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 avril 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 avril 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 avril 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Post ESMO’s Sarcoma & GIST

Cycle de formation sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2022

Partager
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 1 er décembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 1 er décembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 1 er décembre 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 1 er décembre 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 1 er décembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 1 er décembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er décembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 er décembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 2 décembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 2 décembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 2 décembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 2 décembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Post ESMO & CTOS

Cycle de formation sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2022

Jeudi 19 mai 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 19 mai 2022 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 19 mai 2022 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 19 mai 2022 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 19 mai 2022 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 19 mai 2022 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 19 mai 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 19 mai 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 19 mai 2022 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 19 mai 2022 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 mai 2022 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 20 mai 2022 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 20 mai 2022 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 20 mai 2022 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 20 mai 2022 de 05h à 07h (GMT+13)

Prise en charge GIST précoce

Cycle de formation sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2022

Partager
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 8 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 septembre 2022 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 septembre 2022 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 8 septembre 2022 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 8 septembre 2022 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 8 septembre 2022 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 8 septembre 2022 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 8 septembre 2022 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 8 septembre 2022 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 septembre 2022 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 septembre 2022 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 septembre 2022 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 septembre 2022 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 septembre 2022 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 septembre 2022 de 05h à 07h (GMT+13)

Prise en charge GIST métastatique

Cycle de formation sur les stratégies thérapeutiques dans les GIST en 2022

Scroll Up