×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay
Description
Date : Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Juin 2018 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 22 Juin 2018 de 01h à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 22 Juin 2018 de 04h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 22 Juin 2018 de 05h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 22 Juin 2018 de 08h à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 22 Juin 2018 de 10h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 22 Juin 2018 de 11h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Juin 2018 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Juin 2018 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Juin 2018 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Juin 2018 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Juin 2018 de 19h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 22 Juin 2018 de 21h à 05h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 05/07/2018
Langue(s) : Français
La SFOG a décidé d’aller sur le...
La SFOG a décidé d’aller sur le terrain à la rencontre des équipes prenant en charge les patientes atteintes d’un cancer gynécologique dans l’objectif constant de participer à l’amélioration des prises en charge et de la diffusion des recommandations.
 
Depuis le printemps 2016, plusieurs « Mini SFOG » ont été organisées dans six villes (Paris, Nantes, Nice, Limoges, Lyon et Strasbourg) permettant la participation de plusieurs équipes régionales, sous le parrainage des laboratoires Roche et en 2018, Tesaro.
 
Le programme de ces premières Mini SFOG comportait, d’une part, une actualisation des connaissances sur tout ce qui peut être fait pour assurer la préservation de la fertilité des jeunes patientes et, d’autre part, une actualisation des recommandations nationales et européennes à partir de cas cliniques interactifs animés par différentes équipes.

Programme

 
Fertilité et cancers gynécologiques de la femme
 
09:00
Cancer du col et fertilité, 
Arash Rafii & Dominique de Ziegler (Hôpital Foch, Paris)
10:00
Cancer de l’ovaire et fertilité (1re partie), 
Sébastien Gouy (Gustave Roussy, Villejuif) & Michaël Grynberg (CHU A. Béclère, Clamart)
 
10:30
Pause
 
11:00
Cancer de l’ovaire et fertilité (2e partie), 
Sébastien Gouy (Gustave Roussy, Villejuif)  & Michaël Grynberg (CHU A. Béclère, Clamart)
11:30
Cancer de l’endomètre et fertilité, 
Martin Koskas (CHU Bichat, Paris) &  Amandine Maulard (Gustave Roussy, Villejuif)
 
12:30 Pause
 
14:00
Apport de l’oncogénétique, 
Olivier Caron (Gustave Roussy, Villejuif)
14:30
Tumeurs rares de l’ovaire et fertilité, 
Isabelle Ray-Coquard (Centre Léon Bérard, Lyon) 
15:30
Le point sur la greffe utérine, 
Arash Rafii (Hôpital Foch, Paris) 
16:00
Venez présenter vos dossiers et nous en discuterons ensemble
16:30
Conclusion et clôture de la journée

 

Soyez le premier à commenter
Vendredi 5 Juillet 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 5 Juillet 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Vendredi 5 Juillet 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 5 Juillet 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 5 Juillet 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 5 Juillet 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 5 Juillet 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 5 Juillet 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 5 Juillet 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Juillet 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Juillet 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Juillet 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juillet 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 Juillet 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Webinar cancer du poumon - Cancérologie thoracique sur le stade III non à petites cellules

Jeudi 14 Mars 2019 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Mars 2019 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Mars 2019 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Mars 2019 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Mars 2019 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Mars 2019 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Mars 2019 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Mars 2019 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mars 2019 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Mars 2019 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Mars 2019 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Mars 2019 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Mars 2019 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Mars 2019 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Standardisation de la chirurgie, BRCA et circuits génétiques, prise en charge peropératoire, les ...

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 Janvier 2021 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 04h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Scroll Up