×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager
1 comment
Participer à la discussion
  • Loic D. Qui fait les dosages plasmatiques d’HPV circulant ? Ou les demander ?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 23 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 23 juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 23 juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 23 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 23 juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 23 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 23 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 23 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 23 juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 24 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 24 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 24 juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 24 juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Expanding Opportunities in Thermal Ablation

    How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

    Partager
    Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 21 mars 2022 de 22h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 22 mars 2022 de 00h à 08h (GMT-8)
    New York : Mardi 22 mars 2022 de 03h à 11h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 22 mars 2022 de 05h à 13h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 22 mars 2022 de 08h à 16h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 22 mars 2022 de 10h à 18h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 22 mars 2022 de 12h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 22 mars 2022 de 15h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 22 mars 2022 de 16h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 22 mars 2022 de 17h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 22 mars 2022 de 18h à 02h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 22 mars 2022 de 20h à 04h (GMT+12)

    Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

    Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

    Partager
    Jeudi 2 juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 01h à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 04h à 08h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 07h à 11h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 08h à 12h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 11h à 15h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h à 17h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 14h à 18h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 15h à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 2 juillet 2020 de 20h à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 2 juillet 2020 de 22h à 02h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 3 juillet 2020 de 00h à 04h30 (GMT+13)

    Journées digitales du GSF-GETO

    Jour 2

    Partager
    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Mercredi 7 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 6 décembre 2022 de 22h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 7 décembre 2022 de 00h à 08h (GMT-8)
    New York : Mercredi 7 décembre 2022 de 03h à 11h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 7 décembre 2022 de 05h à 13h (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 7 décembre 2022 de 08h à 16h (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 7 décembre 2022 de 09h à 17h (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 7 décembre 2022 de 10h à 18h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 7 décembre 2022 de 12h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 7 décembre 2022 de 15h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 7 décembre 2022 de 16h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 7 décembre 2022 de 17h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 7 décembre 2022 de 18h à 02h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 7 décembre 2022 de 20h à 04h (GMT+12)

    Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

    Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

    Scroll Up