×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 03/02/2021
Langue(s) : English

Program

19:00
Indications for mastectomies with preservation of NAC (nipp...

Program

19:00
Indications for mastectomies with preservation of NAC (nipple areolar complex)
David Atallah (Lebanon)
 
19:20
Lobular cancers; what news?
Séverine Alran (France)

19:40 Breast oncoplasty: the radio surgical binomial, clinical cases
Séverine Alran (France), David Atallah (Lebanon), Alexandra Athanasiou (Greece)
 
20:00 End of webinar
 

 

Playlists liées (1)

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager
Soyez le premier à commenter
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer avancé de l'ovaire (Lyon)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Débat autour de l’immunothérapie et HCC

Quels enseignements pour l’avenir ?

Jeudi 8 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 8 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 8 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 8 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 8 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 8 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 8 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Les anti-PARP : Testing, recombinaison homologue et perspectives

Jeudi 18 Février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 Février 2021 de 07h à 08h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Février 2021 de 09h à 10h10 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 Février 2021 de 12h à 13h10 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 Février 2021 de 14h à 15h10 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 Février 2021 de 17h à 18h10 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Février 2021 de 18h à 19h10 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 Février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Février 2021 de 21h à 22h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 Février 2021 de 00h à 01h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Février 2021 de 01h à 02h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Février 2021 de 02h à 03h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Février 2021 de 03h à 04h10 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 Février 2021 de 05h à 06h10 (GMT+12)

Interactive Senology - day 6

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Scroll Up