×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
CBNPC RÉSÉCABLE - Méthodologie et innovation clinique en contexte péri-opératoire

Merci de vous inscrire au préalable afin de participer aux Webinar AstraZeneca suivants :

 

Inscription obligatoire

Merci de valider les mentions légales : Cancer du poumon : révolution technologique et pragmatisme clinique

Les informations recueillies  vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à AstraZeneca France, société appartenant au groupe AstraZeneca. Les informations recueillies ont notamment pour finalité de nous permettre de gérer nos relations dans le cadre d’opérations promotionnelles ou non promotionnelles. AstraZeneca a désigné un délégué à la protection des données («DPO») que vous pouvez contacter par courrier électronique à privacy@astrazeneca.com, ou par courrier postal à Chief Privacy Officer, AstraZeneca, Academy House, 136 Hills Road, Cambridge CB28PA, en cas de questions. Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation du traitement. Vous pouvez exercer les droits énoncés ci- dessous et vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant: http://subjectrequest.astrazeneca.com

Pour de plus amples informations sur l'utilisation et la conservation de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à prendre connaissance de la version complète de notre notice d’information relative à la protection des données personnelles disponible sur le site Internet suivant: https://www.globalprivacy.astrazeneca.com/fr. Par ailleurs, conformément aux articles L.1453-1,R.1453-2 et R.1453-3 du Code de la Santé Publique, AstraZeneca rendra publics, sur la base de données publique "Base Transparence Santé » et selon les conditions et modalités définies par les lois et réglementations applicables, l’objet précis, la date, le bénéficiaire direct, les éventuels bénéficiaires indirects ou finaux et le montant des conventions qu’elle conclut avec les professionnels de santé, ainsi que les éventuels avantages et rémunérations consentis, notamment dans le cadre de la manifestation. Dans ce cadre, AstraZeneca transmet les informations telles que prévues par la réglementation en vigueur à l’autorité en charge de la publication sur le site unique. Les Professionnels de Santé ne peuvent pas s’opposer à la publication de ces informations pour les besoins de la transparence dans la mesure où la publication précitée résulte d’une obligation légale.

Les Professionnels de Santé disposent d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent et peuvent exercer ces droits par email adressé à Transparence-AZFrance@astrazeneca.com

Conformément aux dispositions du Code de la Santé Publique, AstraZeneca a soumis pour avis au Conseil de l’Ordre compétent, la nature et  le montant des différentes prestations prises en charge à l’occasion de la manifestation.

Laboratoire AstraZeneca-Tour Carpe Diem,31 Place des Corolles-92400 COURBEVOIE.
Société par actions simplifiées au capital de 61148640€-R.C.S.Nanterre B558201075
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 29 Juin 2021
13h à 14h (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Description
Date : Mardi 29 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 Juin 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Juin 2021 de 04h à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 29 Juin 2021 de 07h à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 29 Juin 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 29 Juin 2021 de 11h à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 29 Juin 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 29 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 29 Juin 2021 de 14h à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Juin 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Juin 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Juin 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Juin 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Juin 2021 de 22h à 23h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 30 Juin 2021 de 00h à 01h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 21/05/2021
Langue(s) : Français

Organisé par

 

Pratique
Quelle boîte à outil pour le pneumo-oncologue demain ?
Pr P...

Organisé par

 

Pratique
Quelle boîte à outil pour le pneumo-oncologue demain ?
Pr Paul Hofman, Nice
 
  Temps d'échange avec les orateurs
 
Perspectives
Vers une nouvelle génération d’essais cliniques ?
Dr Bertrand Mennecier, Strasbourg
 
 
Temps d'échange avec les orateurs
 



 

CBNPC RÉSÉCABLE - Méthodologie et innovation clinique en contexte péri-opératoire

Un cycle de réunion scientifique en 3 dates :

Soyez le premier à commenter
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 17 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 17 Juin 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 17 Juin 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 17 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 17 Juin 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 17 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 17 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 17 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 17 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 17 Juin 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 18 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

HER2low vers une nouvelle définition du cancer du sein ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 30 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 30 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 30 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 30 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 30 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 30 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Juillet 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Juillet 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Juillet 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 1 Juillet 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Nouveautés dans les traitements anti-HER2 en 2021 :

Evolution de la prise en charge des cancers du sein HER2+ aujourd’hui et HER2-low demain

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 2 Juillet 2021 de 14h à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 2 Juillet 2021 de 02h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 2 Juillet 2021 de 05h à 08h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 2 Juillet 2021 de 08h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 2 Juillet 2021 de 09h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 2 Juillet 2021 de 12h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 2 Juillet 2021 de 13h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 2 Juillet 2021 de 14h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 2 Juillet 2021 de 15h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 2 Juillet 2021 de 16h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 2 Juillet 2021 de 19h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 2 Juillet 2021 de 20h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 2 Juillet 2021 de 21h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 2 Juillet 2021 de 23h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 3 Juillet 2021 de 01h à 04h30 (GMT+13)

Enjeux et actualités des inhibiteurs de PARP :

De la génétique à la clinique

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 17 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 17 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 17 Juin 2021 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 17 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 17 Juin 2021 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 17 Juin 2021 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 17 Juin 2021 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 17 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 17 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 17 Juin 2021 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 17 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Juin 2021 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 17 Juin 2021 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Cancer du poumon : des courbes à la pratique clinique

Lecture critique des essais adjuvants

Scroll Up