×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 27 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 27 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Rechute du cancer de l’endomètre : choix thérapeutique

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Samedi 2 Octobre 2021 de 09h à 12h45 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 1 Octobre 2021 de 21h à 00h45 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 2 Octobre 2021 de 00h à 03h45 (GMT-7)
New York : Samedi 2 Octobre 2021 de 03h à 06h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 2 Octobre 2021 de 04h à 07h45 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 2 Octobre 2021 de 07h à 10h45 (GMT)
London / Dublin : Samedi 2 Octobre 2021 de 08h à 11h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 2 Octobre 2021 de 09h à 12h45 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 2 Octobre 2021 de 10h à 13h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 2 Octobre 2021 de 11h à 14h45 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 2 Octobre 2021 de 14h à 17h45 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 2 Octobre 2021 de 15h à 18h45 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 2 Octobre 2021 de 16h à 19h45 (GMT+9)
Sydney : Samedi 2 Octobre 2021 de 18h à 21h45 (GMT+11)
Wellington : Samedi 2 Octobre 2021 de 20h à 23h45 (GMT+13)

1ère réunion T.O.P (Thérapies Orales Personnalisées)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 1

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 6 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer de l'endomètre avancé ou récidivant (Toulouse)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 7 Octobre 2021 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 7 Octobre 2021 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 7 Octobre 2021 de 09h30 à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 7 Octobre 2021 de 12h30 à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 7 Octobre 2021 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 7 Octobre 2021 de 16h30 à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 7 Octobre 2021 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 7 Octobre 2021 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 7 Octobre 2021 de 19h30 à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Octobre 2021 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 Octobre 2021 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 8 Octobre 2021 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 8 Octobre 2021 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 8 Octobre 2021 de 03h30 à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 8 Octobre 2021 de 05h30 à 07h30 (GMT+13)

Actualités dans le cancer du sein HER2+ :

Quelle prise en charge actuelle et à venir ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 11 Octobre 2021 de 19h30 à 21h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 11 Octobre 2021 de 07h30 à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 11 Octobre 2021 de 10h30 à 12h30 (GMT-7)
New York : Lundi 11 Octobre 2021 de 13h30 à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 11 Octobre 2021 de 14h30 à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 11 Octobre 2021 de 17h30 à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 11 Octobre 2021 de 18h30 à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 11 Octobre 2021 de 19h30 à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 11 Octobre 2021 de 20h30 à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 11 Octobre 2021 de 21h30 à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Octobre 2021 de 00h30 à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Octobre 2021 de 01h30 à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Octobre 2021 de 02h30 à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 Octobre 2021 de 04h30 à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 12 Octobre 2021 de 06h30 à 08h30 (GMT+13)

New treatment landscape with immunotherapy for advanced oesophageal cancer patients

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 14 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatiques HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 27 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Prise en charge de l’hépatocarcinome au stade intermédiaire en 2021

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Samedi 30 Octobre 2021 de 10h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 29 Octobre 2021 de 22h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Octobre 2021 de 01h à 04h30 (GMT-7)
New York : Samedi 30 Octobre 2021 de 04h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 30 Octobre 2021 de 05h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 30 Octobre 2021 de 08h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 30 Octobre 2021 de 09h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 30 Octobre 2021 de 10h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 30 Octobre 2021 de 11h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Octobre 2021 de 12h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Octobre 2021 de 15h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Octobre 2021 de 16h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Octobre 2021 de 17h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 30 Octobre 2021 de 19h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 30 Octobre 2021 de 21h à 00h30 (GMT+13)

Focus on Outpatient Surgery and Anesthesia

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Novembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en compte de la qualité de vie, des choix des patientes en cancérologie gynécologique (O...

Vidéos

Lundi 3 Mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 3 Mai 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 3 Mai 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 3 Mai 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 3 Mai 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 3 Mai 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 3 Mai 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 3 Mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 3 Mai 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 3 Mai 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 3 Mai 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Mai 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Mai 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 Mai 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 4 Mai 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancers bronchiques localement avancés résécables et non résécables

Vendredi 9 Octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Octobre 2020 de 21h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Octobre 2020 de 00h à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 9 Octobre 2020 de 03h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 9 Octobre 2020 de 04h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 9 Octobre 2020 de 07h à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 9 Octobre 2020 de 08h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 9 Octobre 2020 de 10h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Octobre 2020 de 11h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Octobre 2020 de 14h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Octobre 2020 de 15h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Octobre 2020 de 16h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Octobre 2020 de 18h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 Octobre 2020 de 20h à 05h (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 1

Vendredi 9 Octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Octobre 2020 de 21h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Octobre 2020 de 00h à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 9 Octobre 2020 de 03h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 9 Octobre 2020 de 04h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 9 Octobre 2020 de 07h à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 9 Octobre 2020 de 08h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 9 Octobre 2020 de 10h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Octobre 2020 de 11h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Octobre 2020 de 14h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Octobre 2020 de 15h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Octobre 2020 de 16h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Octobre 2020 de 18h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 Octobre 2020 de 20h à 05h (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 2

Scroll Up