×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateur : Pr Nicolas Girard
 

 
Discussion
Pr Laurent Greillier & Pr Nicolas Girard
 

 

Date du tournage : 13/04/2021
Dernière mise à jour : 14/02/2022

Suggestions

Mardi 30 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 mars 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 mars 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 30 mars 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 30 mars 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 30 mars 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 30 mars 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 30 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 30 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 mars 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 mars 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 mars 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 31 mars 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancers bronchiques non à petites cellules

Première ligne métastatique

Partager
Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 3 mai 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 3 mai 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 3 mai 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 3 mai 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 3 mai 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 3 mai 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 3 mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 3 mai 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 3 mai 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 3 mai 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 mai 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 mai 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 mai 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 4 mai 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancers bronchiques localement avancés résécables et non résécables

Partager
Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 octobre 2020 de 21h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 octobre 2020 de 00h à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 9 octobre 2020 de 03h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 9 octobre 2020 de 04h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 9 octobre 2020 de 07h à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 9 octobre 2020 de 08h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 9 octobre 2020 de 10h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 octobre 2020 de 11h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 octobre 2020 de 14h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 octobre 2020 de 15h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 octobre 2020 de 16h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 octobre 2020 de 18h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 octobre 2020 de 20h à 05h (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 1

Partager
Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 octobre 2020 de 21h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 octobre 2020 de 00h à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 9 octobre 2020 de 03h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 9 octobre 2020 de 04h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 9 octobre 2020 de 07h à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 9 octobre 2020 de 08h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 9 octobre 2020 de 09h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 9 octobre 2020 de 10h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 octobre 2020 de 11h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 octobre 2020 de 14h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 octobre 2020 de 15h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 octobre 2020 de 16h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 octobre 2020 de 18h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 9 octobre 2020 de 20h à 05h (GMT+13)

L'innovation en cancérologie pulmonaire médico-chirurgicale

Partie 2

Partager
Scroll Up