×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay
Description
Date : Mardi 20 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 20 Octobre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 20 Octobre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 20 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 20 Octobre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 20 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 20 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 20 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 20 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 20 Octobre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 21 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 21 Octobre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 21 Octobre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 21 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 20/10/2020
Langue(s) : Français

Programme

19:00
Introduction
 
19:05
P...

Programme

19:00
Introduction
 
19:05
Place de la Chimiothérapie intensive dans les LAM de mauvais pronostic
Dr Pierre-Yves Dumas
19:20
Place de la Chimiothérapie intensive dans les SMD de Haut Risque
Dr Pierre Peterlin
19:35 La greffe est-elle le seul traitement curatif dans les LAM de mauvais pronostic et les SMD de haut risque ?
Dr Anne Huynh
19:50 Réponses aux questions & discussion
20:00 Fin du webinar

Le contenu écrit et oral de ce webinaire est sous la responsabilité  des modérateurs et des orateurs, qui sont garants de l'objectivité de l'information délivrée. 

Attention : ce webinaire a pour objectif de fournir des informations sur l'état actuel de la recherche. Les données présentées et discutées sont susceptibles de ne pas correspondre à l'autorisation de mise sur le marché.

 

Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Benjamin P. Bonsoir, merci pour vos présentations. Savons-nous quand le CPX sera plus facilement accessible?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Jeudi 10 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 10 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 10 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 10 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 10 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 10 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 10 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 10 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 10 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 10 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 10 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 11 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 11 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 11 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 11 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Regards Croisés dans le Myélome Multiple : Hématologues et Ophtalmologues

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

    Scroll Up