×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Focus on Outpatient Surgery and Anesthesia: Register now!

Register now to this webinar to participate and discuss in live with the experts!

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Samedi 30 Octobre 2021
10h à 13h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Program

Chairmen:  Pr M. Van de Velde & Pr P. Dubois

10:00
Introduction
Pr Marc Van de Velde & Pr Philippe Dubois
 
10:10
Update on Ambulatory Surgery and Anesthesia in Belgium
Pr Marc Coppens
10:35 Ambulatory Colectomy: is it feasible?
Pr Ann Teunkens & Albert Wolthuis
11:00
Pain management in day surgery: is it different?
Pr Patricia Lavand’homme
11:25 Total Hip Replacement in Day Surgery
Dr Stijn De Brabandere & Dr Thomas Boogmans
11:50 Anaesthetic & Surgical Requirements to perform safe ambulatory surgery
Pr Jan Mulier
12:20 Questions and Answers session / Conclusion

In collaboration with

  
Dernière mise à jour : 23/06/2021

Suggestions

Mercredi 29 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 29 Avril 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 29 Avril 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 29 Avril 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 29 Avril 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 29 Avril 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 29 Avril 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 29 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 29 Avril 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 29 Avril 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 Avril 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 Avril 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 30 Avril 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 30 Avril 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 30 Avril 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

La vaccination aux temps du COVID-19

Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 4 Décembre 2020 de 22h à 01h15 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 5 Décembre 2020 de 00h à 03h15 (GMT-8)
New York : Samedi 5 Décembre 2020 de 03h à 06h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 5 Décembre 2020 de 05h à 08h15 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 5 Décembre 2020 de 08h à 11h15 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 5 Décembre 2020 de 09h à 12h15 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 5 Décembre 2020 de 12h à 15h15 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 5 Décembre 2020 de 15h à 18h15 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 5 Décembre 2020 de 16h à 19h15 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 5 Décembre 2020 de 17h à 20h15 (GMT+9)
Sydney : Samedi 5 Décembre 2020 de 18h à 21h15 (GMT+10)
Wellington : Samedi 5 Décembre 2020 de 20h à 23h15 (GMT+12)

Focus on post-operative pulmonary complications

Submitted for accreditation in Belgium

Lundi 5 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 Octobre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 Octobre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-7)
New York : Lundi 5 Octobre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 5 Octobre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 5 Octobre 2020 de 18h30 à 20h (GMT)
London / Dublin : Lundi 5 Octobre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 5 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 5 Octobre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 Octobre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Octobre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 Octobre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 Octobre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+11)
Wellington : Mardi 6 Octobre 2020 de 07h30 à 09h (GMT+13)

L'hiver arrive : Que faire pour protéger vos patients à risque ?

Pathologie(s) chronique(s) et/ou sujets âgés

Scroll Up