×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

La médecine de précision s’applique aussi à la chirurgie oncologique

Découvrez cette table ronde autour de l'impact de la génomique du cancer du sein (et autres organes), sur la prise en charge en oncologie médicale et chirurgicale avec nos experts.

Programme

  •  

Rôle de la génomique pour les traitements ciblés et personnalisés, signatures génomiques et panels de gènes

Expert: Pr. Pascal Pujol

Notre expert, le Pr. Pascal Pujol, médecin généticien spécialisé en cancérologie, discutera du rôle et des bénéfices de la génomique en théranostique et traitement personnalisé.

  •  

Point de vue de l’oncologue et cas cliniques

Expert: Pr. Mahasti Saghatchian

Autour de cas cliniques, le Pr. Mahasti Saghatchian, oncologue médicale, discutera de l’actualité autour de la génomique et la médecine personnalisée.

  •  

Point de vue du chirurgien et cas cliniques

Expert: Pr. Jean-Marc Classe

Pour cette table ronde, le Pr. Jean-Marc Classe, chirurgien oncologue, partagera son point de vue sur la génomique et la médecine spécialisée.




 

Dernière mise à jour : 12/07/2021
Pascal Pujol
Montpellier, France
Mahasti Saghatchian
Neuilly-sur-Seine, France

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Samedi 2 Octobre 2021 de 09h à 12h45 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 1 Octobre 2021 de 21h à 00h45 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 2 Octobre 2021 de 00h à 03h45 (GMT-7)
New York : Samedi 2 Octobre 2021 de 03h à 06h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 2 Octobre 2021 de 04h à 07h45 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 2 Octobre 2021 de 07h à 10h45 (GMT)
London / Dublin : Samedi 2 Octobre 2021 de 08h à 11h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 2 Octobre 2021 de 09h à 12h45 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 2 Octobre 2021 de 10h à 13h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 2 Octobre 2021 de 11h à 14h45 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 2 Octobre 2021 de 14h à 17h45 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 2 Octobre 2021 de 15h à 18h45 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 2 Octobre 2021 de 16h à 19h45 (GMT+9)
Sydney : Samedi 2 Octobre 2021 de 18h à 21h45 (GMT+11)
Wellington : Samedi 2 Octobre 2021 de 20h à 23h45 (GMT+13)

1ère réunion T.O.P (Thérapies Orales Personnalisées)

SFCO 2019 : SYMPOSIUM MYRIAD

Jeudi 16 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Scroll Up