×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Jeudi 4 Mars 2021
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Description
Date : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 18/02/2021
Langue(s) : Français

Ce webinar est organisé lors la Journée Mondiale du Cancer du Col et des cancers induits par les virus HPV

Seront abordés, avec des questions posées par les patient(e)s et avec un chat :

  • HPV et cancers HPV induits chez les femmes et les hommes induits
  • Les lesions précancéreuses HPV induites
  • FCV, test HPV, où en est on en France ?
  • Vaccination garçon / fille, quel bénéfice ? Pourquoi autant de réticence ?
  • Séquelles post thérapeutiques (chirurgie, radiothérapie, curiethérapie) : comment les prendre en charge et les prévenir ?
  • Prise en charge séquelles génitales
  • Chimiothérapie, immunothérapie : quels sont les traitements d’avenir ?

 

Animateurs:

  • Dr Gwenaël Ferron, chirurgien oncologue Institut Universitaire du Cancer Toulouse
  • Coralie Marjollet, Imagyn

Intervenants:

  • Pr Cyrus Chargari, radiothérapeute Institut Gustave Roussy
  • Dr Didier Constant, gynécologue bénévole à l’association Imagyn
  • Dr Léa Leufflen, chirurgien oncologue Institut de Cancérologie de Lorraine
  • Pr Jean Levêque, gynécologue CHU Rennes
  • Pr Pierre Marès, gynécologue CHU Nîmes
  • Josiane Menard, IDE sexologue Institut Universitaire du Cancer Toulouse
  • Dr Patricia Pautieroncologue médicale Institut Gustave Roussy
Soyez le premier à commenter
Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 2 Septembre 2019 de 06h31 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 2 Septembre 2019 de 09h31 à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 2 Septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 2 Septembre 2019 de 13h31 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 2 Septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 2 Septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 2 Septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 2 Septembre 2019 de 20h31 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 2 Septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 3 Septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Septembre 2019 de 01h31 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Septembre 2019 de 03h31 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 3 Septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Prise en charge du cancer de l'ovaire

Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 6 Avril 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Avril 2020 de 10h à 11h15 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Avril 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Avril 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 7 Avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Avril 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Avril 2020 de 04h à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT+13)

Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 17 Juin 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 17 Juin 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 17 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 17 Juin 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 17 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 17 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 17 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Juin 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 18 Juin 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 18 Juin 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 18 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités et post-congrès internationaux 2020

Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Octobre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Octobre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Scroll Up