×
Description
Date : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 22/09/2017
Langue(s) : Français

Gwénaël Ferron
Hystérectomie élargie de rattrapage + épiploplastie (3D-4K)
Hystérectomie + GS ICG – essai sentirad

Alejandra ...

Gwénaël Ferron
Hystérectomie élargie de rattrapage + épiploplastie (3D-4K)
Hystérectomie + GS ICG – essai sentirad

Alejandra Martinez et Yann Tanguy Le Gac
Hystérectomie + curage pelvien et aortique (abord extraP) + omentectomie

Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Vendredi 10 Juin 2016 de 08h55 à 17h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 Juin 2016 de 21h55 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 10 Juin 2016 de 00h55 à 09h (GMT-7)
New York : Vendredi 10 Juin 2016 de 03h55 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 10 Juin 2016 de 04h55 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 10 Juin 2016 de 07h55 à 16h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 10 Juin 2016 de 08h55 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 10 Juin 2016 de 09h55 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 10 Juin 2016 de 10h55 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 10 Juin 2016 de 11h55 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 10 Juin 2016 de 14h55 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 10 Juin 2016 de 15h55 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 10 Juin 2016 de 16h55 à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 Juin 2016 de 18h55 à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 Juin 2016 de 20h55 à 05h (GMT+13)

Journée d’onco-gynécologie de l’ICM

Prise en charge des cancers gynécologiques : quelles avancées ?

Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 18 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 18 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : Chirurgie prophylactique et oncoplastie

IUCT Oncopole

Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 10 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 10 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 10 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 10 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Samedi 10 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les focus de la SFCO : actualités en chirurgie oncologique

Innovations techniques et organisationnelles

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 14 Décembre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Décembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 14 Décembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 14 Décembre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 14 Décembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 14 Décembre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Décembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Décembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Standardisation de la chirurgie - Prise en charge perioperatoire - Ovaire et BRCA

Scroll Up