×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Horaires mondiaux comment Partager

Gwénaël Ferron
Hystérectomie élargie de rattrapage + épiploplastie (3D-4K)
Hystérectomie + GS ICG – essai sentirad

Alejandra Martinez et Yann Tanguy Le Gac
Hystérectomie + curage pelvien et aortique (abord extraP) + omentectomie

Date du tournage : 19/09/2017
Dernière mise à jour : 16/05/2019
1 comment
Participer à la discussion
  • Samir R. Good

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Lundi 6 avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 6 avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 6 avril 2020 de 09h à 10h15 (GMT-7)
    New York : Lundi 6 avril 2020 de 12h à 13h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 6 avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 6 avril 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 6 avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 6 avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 6 avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 6 avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 6 avril 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 7 avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 7 avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 7 avril 2020 de 03h à 04h15 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 7 avril 2020 de 05h à 06h15 (GMT+13)

    Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

    Partager
    Mardi 14 avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 14 avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 14 avril 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 14 avril 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 14 avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 14 avril 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 14 avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 14 avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 14 avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 14 avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 14 avril 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 14 avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 15 avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 15 avril 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 15 avril 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

    Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

    Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

    Partager
    Lundi 18 septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 18 septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 18 septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 19 septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Webinar SFCO : Chirurgie prophylactique et oncoplastie

    IUCT Oncopole

    Partager
    Mercredi 22 juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 22 juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 22 juillet 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 22 juillet 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 22 juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 22 juillet 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 22 juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 22 juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 22 juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 22 juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 22 juillet 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 23 juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 23 juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 23 juillet 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 23 juillet 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    La récidive du cancer de l’ovaire

    Partager
    Scroll Up