×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Radboud UMC


Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Geert Grooteplein Zuid 10
6525 GA
Nijmegen, Netherlands
+31 (0)24 361 11 11
Mercredi 11 décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 11 décembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 décembre 2019 de 09h30 à 11h (GMT-8)
New York : Mercredi 11 décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 11 décembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 11 décembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 11 décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 11 décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 décembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 décembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 décembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 décembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 décembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 décembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT+12)

What are the benefits of performing colorectal laparoscopic surgeries using low stable pressure pneu...

Partager
Scroll Up