×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Contributeurs

Charles Chatzopoulos, Surgeon, Chirec Delta, Brussels, Belgium
Matthieu Clanet, Anesthesiologist, Chirec Delta, Brussels, Belgium
Fabien Clément, Judge, French Court of First Instance, Brussels, Belgium
Anne-Catherine Dandrifosse, Surgeon, Chirec Delta Brussels, Belgium
Ruben De Groote, Surgeon, OLV, Aalst, Belgium
Karel Decaestecker, Surgeon, UZ Gent, Belgium
Thais Dengis, Anesthesiologist, Citadelle Liège, Belgium
Laurent de Landsheere, Surgeon, Citadelle Liège, Belgium
Alexandre Mottrie, Surgeon, OLV Aalst, Belgium
Jan Paul Mulier, Anesthesiologist, Brugge, Belgium
Marc Van de Velde, Anesthesiologist, Leuven, Belgium
Geert Vandenbroucke, Anesthesiologist, OVL Aalst, Belgium
Caroline Vanpeteghem, Anesthesiologist, UZ Gent, Belgium
Albert Wolthuis, Surgeon, UZ Leuven, Belgium
Vendredi 19 Juin 2020 de 18h à 20h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 19 Juin 2020 de 07h à 09h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 19 Juin 2020 de 10h à 12h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 19 Juin 2020 de 13h à 15h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 19 Juin 2020 de 14h à 16h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 19 Juin 2020 de 17h à 19h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 19 Juin 2020 de 18h à 20h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 19 Juin 2020 de 19h à 21h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 19 Juin 2020 de 20h à 22h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 19 Juin 2020 de 21h à 23h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 20 Juin 2020 de 00h à 02h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 20 Juin 2020 de 01h à 03h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 20 Juin 2020 de 02h à 04h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 20 Juin 2020 de 04h à 06h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 20 Juin 2020 de 06h à 08h30 (GMT+13)

LOW IMPACT SURGERY AND ANESTHESIA IN LAPAROSCOPY

Day 1

Samedi 20 Juin 2020 de 09h à 12h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 19 Juin 2020 de 22h à 01h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 20 Juin 2020 de 01h à 04h (GMT-7)
New York : Samedi 20 Juin 2020 de 04h à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 20 Juin 2020 de 05h à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 20 Juin 2020 de 08h à 11h (GMT)
London / Dublin : Samedi 20 Juin 2020 de 09h à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 20 Juin 2020 de 10h à 13h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 20 Juin 2020 de 11h à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 20 Juin 2020 de 12h à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 20 Juin 2020 de 15h à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 20 Juin 2020 de 16h à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 20 Juin 2020 de 17h à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 20 Juin 2020 de 19h à 22h (GMT+11)
Wellington : Samedi 20 Juin 2020 de 21h à 00h (GMT+13)

LOW IMPACT SURGERY AND ANESTHESIA IN LAPAROSCOPY

Day 2

Scroll Up