×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Vidéos

Mardi 29 octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 octobre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 octobre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 29 octobre 2019 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 octobre 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 octobre 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 octobre 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 octobre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 octobre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 octobre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 octobre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 octobre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 octobre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 octobre 2019 de 03h30 à 05h (GMT+12)

Le chirurgien sénologue face au lymphome anaplasique à grandes cellules

Experts : Dr Dimitri Gangloff, Dr Gabrielle Selmes, Dr Charlotte Vaysse, Dr Eva Jouve

Partager
Scroll Up