×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Samedi 20 Juin 2020 de 09h à 12h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 19 Juin 2020 de 21h à 00h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 20 Juin 2020 de 00h à 03h (GMT-7)
New York : Samedi 20 Juin 2020 de 03h à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 20 Juin 2020 de 04h à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 20 Juin 2020 de 07h à 10h (GMT)
London / Dublin : Samedi 20 Juin 2020 de 08h à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 20 Juin 2020 de 09h à 12h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 20 Juin 2020 de 10h à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 20 Juin 2020 de 11h à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 20 Juin 2020 de 14h à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 20 Juin 2020 de 15h à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 20 Juin 2020 de 16h à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 20 Juin 2020 de 18h à 21h (GMT+11)
Wellington : Samedi 20 Juin 2020 de 20h à 23h (GMT+13)

LOW IMPACT SURGERY AND ANESTHESIA IN LAPAROSCOPY

Day 2

Vendredi 19 Juin 2020 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 19 Juin 2020 de 06h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 19 Juin 2020 de 09h à 11h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 19 Juin 2020 de 12h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 19 Juin 2020 de 13h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 19 Juin 2020 de 16h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 19 Juin 2020 de 17h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 19 Juin 2020 de 18h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 19 Juin 2020 de 19h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 19 Juin 2020 de 20h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 Juin 2020 de 23h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 20 Juin 2020 de 00h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 20 Juin 2020 de 01h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 20 Juin 2020 de 03h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 20 Juin 2020 de 05h à 07h30 (GMT+13)

LOW IMPACT SURGERY AND ANESTHESIA IN LAPAROSCOPY

Day 1

Mercredi 11 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 11 Décembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 Décembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-8)
New York : Mercredi 11 Décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 11 Décembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 11 Décembre 2019 de 16h30 à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 11 Décembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 11 Décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 Décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 Décembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2019 de 04h30 à 06h (GMT+12)

What are the benefits of performing colorectal laparoscopic surgeries using low stable pressure pneu...

Mardi 27 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 28 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Can low impact laparoscopy and opioid free anesthesia improve patient recovery after surgery?

Live Broadcast from University hospital of Henri-Mondor - France

Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 31 Janvier 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 Janvier 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 31 Janvier 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Janvier 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 Janvier 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Février 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Février 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 1 Février 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

What are the potential clinical benefits of low pressure laparoscopic surgery?

Live Broadcast from Orsi Academy - Belgium

Scroll Up