×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Lundi 5 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 5 Octobre 2020 de 09h30 à 11h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 Octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-7)
New York : Lundi 5 Octobre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 5 Octobre 2020 de 16h30 à 18h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 5 Octobre 2020 de 19h30 à 21h (GMT)
London / Dublin : Lundi 5 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 5 Octobre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 5 Octobre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 Octobre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Octobre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 Octobre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 Octobre 2020 de 06h30 à 08h (GMT+11)
Wellington : Mardi 6 Octobre 2020 de 08h30 à 10h (GMT+13)

L'hiver arrive : Que faire pour protéger vos patients à risque ?

Pathologie(s) chronique(s) et/ou sujets âgés

Mercredi 29 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 29 Avril 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 29 Avril 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 29 Avril 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 29 Avril 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 29 Avril 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 29 Avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 29 Avril 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 29 Avril 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 29 Avril 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 30 Avril 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 Avril 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 30 Avril 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 30 Avril 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 30 Avril 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

La vaccination aux temps du COVID-19

Scroll Up