×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Frédéric Fiteni

Lundi 28 juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 juin 2021 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 juin 2021 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Lundi 28 juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 juin 2021 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 juin 2021 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 juin 2021 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 juin 2021 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 juin 2021 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 juin 2021 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : améliorer l’espérance et la qualité de vie des patientes

Partager
Scroll Up