×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Manon Teytaud

Mardi 6 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 septembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 septembre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 septembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 septembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 septembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 septembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 septembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 septembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 septembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 septembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 septembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 septembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 septembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer, phytothérapie, compléments alimentaires et autres… ce qu’il faut savoir

Partager
Scroll Up