×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 lieu

3 videos Vidéos avec Pierre Méeus

Mercredi 1 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 1 Juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 1 Juillet 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 1 Juillet 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 1 Juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 1 Juillet 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 1 Juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 1 Juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 Juillet 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 2 Juillet 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Traitement des cancers de l'ovaire: quels progrès?

Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Novembre 2019 de 07h15 à 08h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Novembre 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Novembre 2019 de 12h15 à 13h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Novembre 2019 de 14h15 à 15h45 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 17h15 à 18h45 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Novembre 2019 de 18h15 à 19h45 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Novembre 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Novembre 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Novembre 2019 de 00h15 à 01h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Novembre 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Novembre 2019 de 02h15 à 03h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Novembre 2019 de 03h15 à 04h45 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Novembre 2019 de 05h15 à 06h45 (GMT+12)

Le traitement du cancer de l'ovaire, entre le présent et le futur

Experts : Pr Isabelle Ray-Coquard, Pr Benoit You, Pr Pierre Meeus

Scroll Up