×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Alain Lortholary

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 22h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 27 Novembre 2020 de 00h à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 03h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 05h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 10h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 12h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 18h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 20h à 01h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 2 Juin 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 Juin 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 2 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 2 Juin 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 2 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 2 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 2 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 Juin 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 3 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 Juin 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 Juin 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 3 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Nouveau paysage des inhibiteurs de PARP : qu’est-ce qui change en pratique ? 

Scroll Up