×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Frédérique Penault-Llorca

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 30 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 30 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 30 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 30 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 30 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 30 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Juillet 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Juillet 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Juillet 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 1 Juillet 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Nouveautés dans les traitements anti-HER2 en 2021 :

Evolution de la prise en charge des cancers du sein HER2+ aujourd’hui et HER2 low demain

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Scroll Up