×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Chérif Akladios

Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 Avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Avril 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 14 Avril 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Avril 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Avril 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Avril 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Avril 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

Scroll Up