×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

10 videos Vidéos avec Fabrice Lécuru

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 22h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 27 Novembre 2020 de 00h à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 03h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 05h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 10h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 12h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 18h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 20h à 01h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en Île-de-France

Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 Septembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Septembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Septembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Septembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Septembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Septembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Septembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancer de l’Ovaire à destination des patientes et des professionnels de santé

Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 14 Avril 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Avril 2020 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 14 Avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Avril 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Avril 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Avril 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Avril 2020 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 6 Avril 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Avril 2020 de 10h à 11h15 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Avril 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Avril 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 7 Avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Avril 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Avril 2020 de 04h à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT+13)

Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 14 Décembre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Décembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 14 Décembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 14 Décembre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 14 Décembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 14 Décembre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Décembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Décembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Standardisation de la chirurgie - Prise en charge perioperatoire - Ovaire et BRCA

Scroll Up