×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 16 Novembre 2021 de 19h à 20h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 16 Novembre 2021 de 07h à 08h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 Novembre 2021 de 09h à 10h45 (GMT-8)
New York : Mardi 16 Novembre 2021 de 12h à 13h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 Novembre 2021 de 14h à 15h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 Novembre 2021 de 17h à 18h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 Novembre 2021 de 18h à 19h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 Novembre 2021 de 19h à 20h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 Novembre 2021 de 21h à 22h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 17 Novembre 2021 de 00h à 01h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 Novembre 2021 de 01h à 02h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 Novembre 2021 de 02h à 03h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 Novembre 2021 de 03h à 04h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 17 Novembre 2021 de 05h à 06h45 (GMT+12)

Cancers du sein localisés HER2- gBRCAm :

Quelle prise en charge demain ?

Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 06h à 07h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 08h à 09h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Février 2021 de 11h à 12h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 13h à 14h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 16h à 17h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 20h à 21h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Février 2021 de 23h à 00h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 04h à 05h50 (GMT+12)

Cancer du Sein

Actualités 2021

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 Avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Avril 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 14 Avril 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Avril 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Avril 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Avril 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Avril 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

Scroll Up