×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

19:00
Inflammatory breast cancer
Khaled Rrahal, Monia Hechiche, Jamel BenHassouna (Tunisia)
 
19:20
Prophylactic mastectomy; why, for whom, how?
Anne de la Rochefordière (France)

19:40 Communicating Bad News- A 6-steps protocol
Michel Daher (Lebanon)
 
20:00 Presentation of the Reconstruct Me Project
Carine Segura, Virginie Sitbon (France)
 
20:10 End of webinar
 

 

Date du tournage : 18/02/2021
Dernière mise à jour : 19/02/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 2 décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 2 décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 2 décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 2 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 3 décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

SLNB or TAD after NAC in cN1 / ycN0 patients

Partager
Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 10 mars 2022 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 10 mars 2022 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 10 mars 2022 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 10 mars 2022 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 10 mars 2022 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 mars 2022 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 05h à 07h (GMT+12)

Changement de paradigme dans les cancers du sein triple négatif métastatique - de la théorie à l...

Partager
Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 octobre 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 octobre 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 13 octobre 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 13 octobre 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 13 octobre 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 13 octobre 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 13 octobre 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 13 octobre 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 octobre 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 octobre 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 octobre 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 octobre 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 octobre 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 14 octobre 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Les inhibiteurs de tyrosine kinase (TKI) et les anticorps conjugués (ADC) dans le cancer du sein m...

Les nouveaux traitements, entre choix et complémentarité

Partager
Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 mai 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mai 2023 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 mai 2023 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 mai 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 mai 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 mai 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 mai 2023 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mai 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 mai 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 mai 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mai 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mai 2023 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 mai 2023 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer du sein : actualités et essais en cours, vers où allons-nous ?

Partager
Scroll Up