×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

19:00
The entourage in the face of illness
Emilie Marsollat, Séverine Alran (France)
 
19:10
Presentation of the short film "Cancer sans déc’ ", a comedy about breast cancer, was filmed in Pantin-France. Emilie Marsollat's short film "Cancer sans déc’ "evokes, with humor, the reactions of loved ones when faced with the announcement of the disease. Multicultural debate in the presence of its director, caregivers, patients and careers
Emilie Marsollat (France)

19:30 Breast Cancer: Let's Free the Word
Valérie Lagny (France)
 
19:45

Mammorisk at the American Hospital of Paris: an innovation dedicated to personalised breast cancer risk assessment and prevention
Mahasti Saghatchian (France)

20:05 End of webinar
 

 

Date du tournage : 25/02/2021
Dernière mise à jour : 08/03/2021

9th Breast Health Days in the Mediterranean

9th Breast Health Days in the Mediterranean Webinar 2021: Interactive Senology Moderators: Assaad Mohanna, Anas A. Chebib Steering Committee: Véronique Bouté (France), Séver...

Partager

Suggestions

Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatique HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

Partager
Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 décembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 décembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 21 décembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 21 décembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 21 décembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 21 décembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 21 décembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 décembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 décembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 22 décembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Indication de chimiothérapie néoadjuvante dans la prise en charge des patientes atteintes d’un c...

Partager
Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 mai 2023 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 mai 2023 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 25 mai 2023 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 mai 2023 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 mai 2023 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 mai 2023 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 mai 2023 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 mai 2023 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 mai 2023 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 mai 2023 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 mai 2023 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 mai 2023 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 mai 2023 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 mai 2023 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Cancer du sein RH+ : Quelles optimisations thérapeutiques en 2L métastatique ?

Partager
Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 5 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 5 février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 5 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 5 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 5 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 5 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 5 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 5 février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 5 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 6 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Orientation de la stratégie thérapeutique dans le cancer du sein métastatique RH+/HER2-

Partager
Scroll Up