×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Moderators : Prof Jean-Marc Classe, Dr Oreste Gentilini and Prof Thorsten Kuehn
 
CET
 
 
06.00 PM
Resection of a Target lymph node in addition to the SNL (TAD) is necessary
Dr Abigail S. Caudle
 
 
06.30 PM
SLNB-only is adequate
Dr Viviana Galimberti
  
Date du tournage : 02/12/2021
Dernière mise à jour : 06/12/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • Patricio C. fantastic. thnaks

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 4 Septembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 Septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 Septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 Septembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 Septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 Septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Septembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 5 Septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 Septembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 Septembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 Septembre 2019 de 05h à 06h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 Septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT+13)

    Technique du ganglion sentinelle: Etat de l'Art et perspectives

    Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
    New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

    Interactive Senology - day 1

    9th Breast Health Days in the Mediterranean

    Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
    New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

    Interactive Senology - day 2

    9th Breast Health Days in the Mediterranean

    Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 07h à 08h50 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 09h à 10h50 (GMT-8)
    New York : Mardi 9 Février 2021 de 12h à 13h50 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 14h à 15h50 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 21h à 22h50 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 03h à 04h50 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 05h à 06h50 (GMT+12)

    Cancer du Sein

    Actualités 2021

    Scroll Up