×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 21 Décembre 2021
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Modérateur : Pr Jean-Marc Classe

 

18:00
Qu’est-ce que la réponse pathologique complète et quels sous types sont concernés ?
Dr Anne Vincent-Salomon
 
18:15
A qui proposer de la CNA alors que la chirurgie première est faisable et quelles sont les perspectives ?
Dr Mahasti Saghatchian
 
18:30
A qui proposer une chimiothérapie néoadjuvante alors que l’intervention première est faisable et existe-t-il des perspectives de désescalade chirurgicale ?
Dr Marie Bannier
 
18:45
Quel impact sur la chirurgie axillaire ?
Pr Jean-Marc Classe
 
19:00 Débat/discussion - Réponses aux questions

 

Date du tournage : 21/12/2021
Dernière mise à jour : 06/12/2021

Suggestions

Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 08h à 09h50 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 10h à 11h50 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 13h à 14h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 15h à 16h50 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 20h à 21h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 22h à 23h50 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 04h à 05h50 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 06h à 07h50 (GMT+12)

Interactive Senology - day 8

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Mercredi 14 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 14 Avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 Avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 14 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 Avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 Avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer du sein

Scroll Up