×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateur : Pr Jean-Emmanuel Kurtz (ICANS Strasbourg)

18:00
Introduction du partenariat avec le Cancéropôle
Rachel Groubet (Cancéropôle Est)
 
18:05
Les ADCs Anti-HER2, mécanismes d’action & de résistance et solutions d’après
Pr Sylvain Ladoire (CGFL Dijon)
 
18:20
Les inhibiteurs de tyrosine kinase Anti-HER2, classe thérapeutique à part entière, du mécanisme d’action à l’effet thérapeutique
Pr Thierry Petit (ICANS Strasbourg)
 
 
18:35
Cas clinique/Synthèse des stratégies thérapeutiques actuelles et perspectives
Dr Isabelle Desmoulins & Pr Sylvain Ladoire (CGFL Dijon)
 
18:50
Débat/Discussion - Réponses aux questions
Ensemble des intervenants
 
  
Date du tournage : 13/10/2022
Dernière mise à jour : 14/10/2022

Suggestions

Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatique HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

Partager
Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 mars 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 mars 2023 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 28 mars 2023 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 mars 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 mars 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 mars 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 mars 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 mars 2023 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 mars 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 mars 2023 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 mars 2023 de 06h à 07h30 (GMT+13)

La prise en charge des cancers du sein triple négatifs :

intégration des innovations thérapeutiques dans les algorithmes et gestion des effets secondaires

Partager
Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 13 mars 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 13 mars 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 13 mars 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 13 mars 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 13 mars 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 13 mars 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 13 mars 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 13 mars 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 13 mars 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 mars 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 mars 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 mars 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 mars 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Prise en charge du cancer HER2+ métastatique

Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 07h à 08h50 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 09h à 10h50 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 12h à 13h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 14h à 15h50 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h50 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 21h à 22h50 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h50 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 05h à 06h50 (GMT+12)

Interactive Senology - day 8

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up