×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Suivez le 9e Congrès de la Société Française de Chirurgie Oncologique (SFCO 2018) et interagissez avec vos experts les prochains 29, 30 et 31 mars sur OncoStream !

Chaque étape du congrès a été pensée pour vous :
 
  • Session de vidéos chirurgicales avec un prix de la meilleure vidéo par spécialité
  • Notions d'apprentissage par des méthodes innovantes de simulation
  • Symposium sur le ganglion sentinelle
  • Fluorescence, réhabilitation précoce et réalité augmentée
  • Curages ganglionnaires
  • Présentation des projets des jeunes chirurgiens chercheurs
  • Symposium sur la robotique
  • Arrivée de la biologie moléculaire au bloc opératoire
  • Conférence débat sur les cancers viro-induits et les démarches vaccinales en France
  • Serious game, DIU européen,...

PROGRAMME SFCO 2018

Date du tournage : 29/03/2018
Dernière mise à jour : 24/06/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • Etienne J. Symposium très intéressant

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 24 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 24 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 24 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 24 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 24 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 24 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 24 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 24 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 24 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 25 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 25 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

    Partager
    Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 11 juin 2020 de 21h30 à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 12 juin 2020 de 00h30 à 08h30 (GMT-7)
    New York : Vendredi 12 juin 2020 de 03h30 à 11h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 12 juin 2020 de 04h30 à 12h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 12 juin 2020 de 07h30 à 15h30 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 12 juin 2020 de 08h30 à 16h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 12 juin 2020 de 10h30 à 18h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 12 juin 2020 de 11h30 à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 12 juin 2020 de 14h30 à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 12 juin 2020 de 15h30 à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 12 juin 2020 de 16h30 à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 12 juin 2020 de 18h30 à 02h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 12 juin 2020 de 20h30 à 04h30 (GMT+13)

    E-SFCO 2020

    Salle 2

    Partager
    Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
    New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 2 juillet 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

    La prise en charge chirurgicale en néoadjuvant des cancers du sein: changement de paradigme !

    Webinar soutenu par la SFCO

    Partager
    Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 21 octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 21 octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 22 octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 22 octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 22 octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Le renouveau de l'IORT

    Partager
    Scroll Up