×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
15694 vues
Modérateur-animateur : Pr Jean-Marc CLASSE
 
Le cancer de l’ovaire récidive dans les deux tiers des cas. Au cours du prochain Webinar de la SFCO, nous allons faire le point sur la place de la chirurgie dans la prise en charge de la récidive présentée par Jean-Marc Classe, la place des anti PARP chez les patientes mutées ou non mutées présentée par Cécile Loaec de Nantes et nous verrons précisément des étapes de la chirurgie grace à de magnifiques vidéos d’Alejandra Martinez de Toulouse.

Programme

17:30 Introduction
 
17:40 Place de la chirurgie, les essais publiés ou en cours
Pr Jean-Marc Classe
 
18:00 PARP et anti PARP
Dr Cécile Loaëc
 
18:20 Cas commentés
Dr Alejandra Martinez
18:40 Débat et discussion

 

Date du tournage : 18/06/2019
Dernière mise à jour : 03/04/2020

Suggestions

Mercredi 1 er juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 juin 2020 de 21h50 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 1 er juillet 2020 de 00h50 à 09h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 1 er juillet 2020 de 03h50 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 1 er juillet 2020 de 04h50 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 1 er juillet 2020 de 07h50 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 08h50 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 1 er juillet 2020 de 09h50 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 1 er juillet 2020 de 10h50 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 1 er juillet 2020 de 11h50 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er juillet 2020 de 14h50 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er juillet 2020 de 15h50 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er juillet 2020 de 16h50 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er juillet 2020 de 18h50 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 1 er juillet 2020 de 20h50 à 05h30 (GMT+13)

Journées digitales du GSF-GETO

Jour 1

Partager
Jeudi 2 juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 00h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 03h à 07h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 06h à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 07h à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 10h à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 11h à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 14h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 juillet 2020 de 21h à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h à 03h30 (GMT+13)

Journées digitales du GSF-GETO

Jour 2

Partager
Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 26 novembre 2020 de 21h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 novembre 2020 de 23h à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 novembre 2020 de 02h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 novembre 2020 de 04h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 novembre 2020 de 07h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 novembre 2020 de 08h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 novembre 2020 de 11h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 novembre 2020 de 14h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 novembre 2020 de 19h à 00h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Partager
Jeudi 16 mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 mai 2019 de 02h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 mai 2019 de 05h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 mai 2019 de 08h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 mai 2019 de 09h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 mai 2019 de 12h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 mai 2019 de 13h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 mai 2019 de 15h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 mai 2019 de 16h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 mai 2019 de 19h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 mai 2019 de 20h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 mai 2019 de 21h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 mai 2019 de 23h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 mai 2019 de 01h à 05h30 (GMT+13)

SFCO 2019 : 16-18 MAI

10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Partager
Scroll Up