×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay
Description
Date : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 00h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 03h à 07h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 06h à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 07h à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 10h à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 13h à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 14h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 17h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 21h à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 2 Juillet 2020 de 23h à 03h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 23/06/2021

PROGRAMME PRÉLIMI...

PROGRAMME PRÉLIMINAIRE JEUDI 2 JUILLET 2020

09:00-11:30
Groupos  (Accès privé sur invitation)
Modérateur : Pr François Gouin, Lyon & Dr Laure Saumet, Montpellier
 
12:00-15:00
 SYNTHÈSE DES GROUPES DE TRAVAIL - Session plénière -

Modérateur :  François Gouin, Lyon
Gestion forum : Jean-Camille Mattei, Marseille

12:00 - Biologie/Anatomie pathologique, François Le Loarer, Bordeaux
12:20 - Épidémiologie/Santé publique/Économie, Nicolas Penel, Lille
12:40 - Imagerie/Radiologie interventionnelle/ Médecine nucléaire, Michèle Kind, Bordeaux
13:00 - Radiothérapie., Juliette Thariat, Caen & Carmen Llacer, Montpellier
13:20 - Pause
13:40 - Oncologie médicale adulte, Florence Duffaud, Marseille & Sophie Piperno-Neumann, Paris
14:00 - Oncologie médicale pédiatrique, Nadège Corradini, Lyon
14:20 - Chirurgie tumeurs osseuses, Gualter Vaz, Lyon
14:40 - Chirurgie viscérale et tissus mous, Dimitri Tzanis, Paris
15:15-16:15
TABLE RONDE - Médecine de précision, accès aux tests Avec le soutien de : 
Modératrice : Natacha Entz-Werlé, Strasbourg
15:15 - Résultats des analyses moléculaires des sarcomes de l’étude Mappyact, Pablo Berlanga, Paris
15:27 - MULTISARC, Antoine Italiano, Bordeaux
15:39 - Plateformes FMG 2025 Auragen et Sequoia, Jean-Yves Blay, Lyon
15:51 - Registre TRACKING Euracan, Jean-Yves Blay, Lyon
16:03  -Topo thérapeutiques agnostiques, Julien Adam, Paris
16h30-17h30 ASSEMBLÉE GÉNÉRALE DU GSF-GETO
Jean-Yves Blay, François Gouin, Lyon & Philippe Rosset, Tours

S'inscrire à l'assemblée générale 
 



 

Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Benchalal M. phase I et II

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Mardi 13 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 13 Avril 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 13 Avril 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 13 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 13 Avril 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 13 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 13 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 13 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 13 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 13 Avril 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 13 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 14 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 14 Avril 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 14 Avril 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 14 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    Cancers bronchiques à petites cellules

    Etat des lieux et actualités

    Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 23 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 23 Juin 2021 de 08h à 09h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 23 Juin 2021 de 11h à 12h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 23 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 23 Juin 2021 de 15h à 16h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 23 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 23 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 23 Juin 2021 de 22h à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 23 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 24 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 24 Juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 24 Juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+13)

    Expanding Opportunities in Thermal Ablation

    How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

    Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 24 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

    Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 14 Juin 2018 de 21h à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 15 Juin 2018 de 00h à 08h30 (GMT-7)
    New York : Vendredi 15 Juin 2018 de 03h à 11h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 15 Juin 2018 de 04h à 12h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 15 Juin 2018 de 07h à 15h30 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 15 Juin 2018 de 08h à 16h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 15 Juin 2018 de 10h à 18h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Juin 2018 de 11h à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 15 Juin 2018 de 14h à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 15 Juin 2018 de 15h à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 15 Juin 2018 de 16h à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 15 Juin 2018 de 18h à 02h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 15 Juin 2018 de 20h à 04h30 (GMT+13)

    MINI SYMPOSIUM SFOG

    Institut régional du Cancer de Montpellier (ICM)

    Scroll Up