×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 13/07/2020
Langue(s) : Français

Programme

Modérateur : Pr Jean-Marc Classe

12:30 Evolution du concept de chimiothérapie néoadjuvante,...

Programme

Modérateur : Pr Jean-Marc Classe

12:30 Evolution du concept de chimiothérapie néoadjuvante,
Dr Mahasti Sagatchian
12:45 La notion de réponse pathologique du cancer du sein après chimiothérapie néoadjuvante,
Dr Magali Lacroix-Triki
13:00
Désescalade de la chirurgie du creux axillaire après chimiothérapie néoadjuvante du cancer du sein,
Pr Jean-Marc Classe
13:15 Désescalade de la chirurgie du sein après chimiothérapie néoadjuvante du cancer du sein,
Pr Roman Rouzier
13:30 Débat et discussion
14:00 Fin du Webinar



 

Playlists liées (1)
Commentaires(3)
Participer à la discussion
  • Loic D. Bonjour à partir de quelle taille tumoral doit on faire une chimiothérapie néo-adjuvante dans les TN et les HER2 + ? Autrement dit doit on le faire pour toutes les tumeurs pour ne pas méconnaître une réponse incomplète y compris pour les petites tumeurs ? Merci

    • Mahasti S. La chimiothérapie néoadjuvante devrait être standard dès 20 mm et peut être discutée en fonction de l'âge et des co-morbidités dès 15mm voire pour des tumeurs plus petites car dans tous les cas les patientes avec des tumeurs de plus de 5 mm TN ou her2 +++ seront éligibles à de la chimiothérapie adjuvante à partir de 5 mm (même si en dessous de 20 mm la chimio adjuvante est souvent allégée par rapport aux protocoles néoadjuavnts) - .

    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


  • Tarek B. Bonjour,
    C'est une question pour Dr Rouzier, à propos du charbon, sur le plan technique comment c'est fait et c'est quoi comme "charbon"?
    Merci

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 4 Septembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 4 Septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 4 Septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 4 Septembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 4 Septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 4 Septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Septembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 5 Septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 5 Septembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 5 Septembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 5 Septembre 2019 de 05h à 06h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 5 Septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT+13)

    Technique du ganglion sentinelle: Etat de l'Art et perspectives

    Samedi 31 Mars 2018 de 08h45 à 17h30 (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 30 Mars 2018 de 21h45 à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 31 Mars 2018 de 00h45 à 09h30 (GMT-7)
    New York : Samedi 31 Mars 2018 de 03h45 à 12h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 31 Mars 2018 de 04h45 à 13h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 31 Mars 2018 de 07h45 à 16h30 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 31 Mars 2018 de 08h45 à 17h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 31 Mars 2018 de 09h45 à 18h30 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 31 Mars 2018 de 10h45 à 19h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 31 Mars 2018 de 11h45 à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 31 Mars 2018 de 14h45 à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 31 Mars 2018 de 15h45 à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 31 Mars 2018 de 16h45 à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 31 Mars 2018 de 18h45 à 03h30 (GMT+11)
    Wellington : Samedi 31 Mars 2018 de 20h45 à 05h30 (GMT+13)

    9e Congrès de la Société Fançaise de Chirurgie Oncologique - SFCO 2018

    Session en direct le 29, 30 et 31 mars 2018

    Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 22 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 22 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 22 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Le renouveau de l'IORT

    Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 21 Juin 2018 de 22h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 22 Juin 2018 de 01h à 09h (GMT-7)
    New York : Vendredi 22 Juin 2018 de 04h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 22 Juin 2018 de 05h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 22 Juin 2018 de 08h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 22 Juin 2018 de 09h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 22 Juin 2018 de 10h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 22 Juin 2018 de 11h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Juin 2018 de 12h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 22 Juin 2018 de 15h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 22 Juin 2018 de 16h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 22 Juin 2018 de 17h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 22 Juin 2018 de 19h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 22 Juin 2018 de 21h à 05h (GMT+13)

    MINI SYMPOSIUM SFOG - VILLEJUIF

    Fertilité et cancers gynécologiques de la femme

    Scroll Up