×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (5)
Description
Date : Mardi 18 Juin 2019 de 17h35 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 18 Juin 2019 de 06h35 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 18 Juin 2019 de 09h35 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 18 Juin 2019 de 12h35 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 18 Juin 2019 de 13h35 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 18 Juin 2019 de 16h35 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 18 Juin 2019 de 17h35 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 18 Juin 2019 de 18h35 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 18 Juin 2019 de 19h35 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 18 Juin 2019 de 20h35 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 18 Juin 2019 de 23h35 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Juin 2019 de 00h35 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Juin 2019 de 01h35 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Juin 2019 de 03h35 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 19 Juin 2019 de 05h35 à 07h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 20/09/2019
Langue(s) : Français
Modérateur-animateur : Pr Jean-Marc CLASSE
 
Le cancer de l’ovaire récidive dans les deux tiers des cas. Au cours du prochain ...
Modérateur-animateur : Pr Jean-Marc CLASSE
 
Le cancer de l’ovaire récidive dans les deux tiers des cas. Au cours du prochain Webinar de la SFCO, nous allons faire le point sur la place de la chirurgie dans la prise en charge de la récidive présentée par Jean-Marc Classe, la place des anti PARP chez les patientes mutées ou non mutées présentée par Cécile Loaec de Nantes et nous verrons précisément des étapes de la chirurgie grace à de magnifiques vidéos d’Alejandra Martinez de Toulouse.

Programme

17:30 Introduction
 
17:40 Place de la chirurgie, les essais publiés ou en cours
Pr Jean-Marc Classe
 
18:00 PARP et anti PARP
Dr Cécile Loaëc
 
18:20 Cas commentés
Dr Alejandra Martinez
18:40 Débat et discussion

 

Playlists liées (2)
Soyez le premier à commenter
Mercredi 19 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mercredi 19 Juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 19 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 19 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 19 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 19 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 20 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Prise en charge médico-chirurgicale des adénocarcinomes oeso-gastriques avancés

Vendredi 5 Juillet 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 5 Juillet 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Vendredi 5 Juillet 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 5 Juillet 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 5 Juillet 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 5 Juillet 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 5 Juillet 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 5 Juillet 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 5 Juillet 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Juillet 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Juillet 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Juillet 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juillet 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 Juillet 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Webinar cancer du poumon - Cancérologie thoracique sur le stade III non à petites cellules

Vendredi 15 Novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Novembre 2019 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Vendredi 15 Novembre 2019 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 Novembre 2019 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 Novembre 2019 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 Novembre 2019 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Novembre 2019 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Novembre 2019 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Novembre 2019 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Novembre 2019 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Novembre 2019 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Novembre 2019 de 20h à 04h (GMT+12)

Les points clés de la chirurgie oncologique - Matin

Une journée organisée par l’Académie Nationale de Chirurgie & la Société Francophone de Chiru...

Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Juin 2018 de 22h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Juin 2018 de 01h à 09h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 15 Juin 2018 de 04h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 15 Juin 2018 de 05h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 15 Juin 2018 de 08h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Juin 2018 de 10h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 15 Juin 2018 de 11h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Juin 2018 de 12h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Juin 2018 de 15h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Juin 2018 de 16h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Juin 2018 de 17h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Juin 2018 de 19h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Juin 2018 de 21h à 05h30 (GMT+13)

MINI SYMPOSIUM SFOG

Institut régional du Cancer de Montpellier (ICM)

Scroll Up